polystyrene

=plastic bridge
【暂时停止约稿】
如无特别说明(ex稿件、送给别人的贺图),本博客所有图片非商用请随意,转载请标明来源。
内向,轻度社交障碍,沉迷兵哥哥不可自拔。

© polystyrene | Powered by LOFTER

蠢莫言:

摊位号甲D04!day1-2都在哦!我们的合志绝对适合直男玩家!甚至有直男写手和瘦宅男画手参本!以及1w6千个buck坐摊!超多睿智周边欢迎来摊选购!通贩连接见评论。
微博还有抽奖活动,欢迎大家参加,将在cp结束后 抽三位幸运的干员,一位主刊+特典,一位副刊+特典,一位赠送R6肝帝版(有游戏可以折换成r6点)微博连接:https://weibo.com/1877739741/GgOumgnwL?type=comment#_rnd1526395779609
图1-4:本宣+预览
图5:精彩图形扫一扫获得通贩地址
图9:R6无料+头号玩家 (无特殊说明的 投食交换亦可)

评论
热度(230)